Un piatto meraviglioso e buonissimo. Lasagnetta all'uovo e farina di pomodoro ripiena di cozze, gamberi, caprino ed erbe spontanee su acqua di cozze e phytoplankton.
Un piatto meraviglioso e buonissimo. Lasagnetta all'uovo e farina di pomodoro ripiena di cozze, gamberi, caprino ed erbe spontanee su acqua di cozze e phytoplankton.
Lo spaghettone è stato risottato in una bisque di gambero rosso e mantecato con una crema di lattuga iceberg. Per finire sono stati aggiunti dei pinoli tostati.
Il sacro e il profano nello stesso piatto. Un accostamento pazzesco ma di un gusto incredibile. I sapori rimango in bocca per minuti. Jus di arrosto di maiale, crudo di ostrica e clorofilla di prezzemolo.
Si tratta di un riso "Rosa Marchetti" mantecato al phytoplankton con crudo di triglia, gallinella e polvere di scorza di limone bruciata. Un ristto dall'intenso sapore di mare.
I cappellacci sono fatti di pasta all'uovo con una farcia di ricotta e cime di rapa scottate. Conditi con burro e salvia e accompagnati da foglie di rapa croccanti.
Un piatto eccezzionale dai mille sapori. Si tratta di lumache di terra, lessate, impanate con semi di sesamo e papavero e infine fritte. Adagiato sopra alle lumache un sottile velo di lardo di Colonnata appena scottato. Completa il piatto una crema di prezzemolo e patate viola.